MIT OpenCourseWare


» 進階搜尋
 課程首頁
 教學大綱
 教學時程
 作業
 專題
 下載課程

4.131B 2003秋季課程:建築設計,階段II:材質和建構的轉換:Herreshoff博物館(Architectural Design, Level II: Material and Tectonic Transformations: The Herreshoff Museum, Fall 2003)


本頁翻譯進度

燈號說明

審定:無
翻譯:吳欣雨(簡介並寄信)
編輯:姜凱文(簡介並寄信)

Final design presentation.
工作室所提供的說明圖版定稿,Ahmed Elhusseiny著。(圖片由Ahmed Elhusseiny提供)

A final presentation board from the studio, by Ahmed Elhusseiny. (Image courtesy of Ahmed Elhusseiny.)

課程重點

建築工作室有一整套的作業,以及在專案階段對學生作品的編輯。

This architecture studio has a complete set of assignments, and a compilation of student work in the projects section.

課程描述

在這個學期堙A將要求學生用減和加的手法來改造位於羅德島布里斯托鎮的赫雷肖夫(Herreshoff)博物館的面貌。赫雷肖夫的製造廠被認為是最早的“美國杯”賽艇的建造者,那是在1890年間到1930年間的事。對工作室而言,不僅僅是一個學術課程。它涉及到陸地、水和風,並且要找到特殊的材質和構造方法來表現這些元素之間的關係。也就是說,在這裡有靜止的陸地(船塢、錨都提供了暗示),水的流動性則支撐著對行動和自由的承諾。行動是由風所造成的,同時也考慮水與陸地關係的協調。

This semester students are asked to transform the Hereshoff Museum in Bristol, Rhode Island, through processes of erasure and addition. Hereshoff Manufacturing was recognized as one of the premier builders of America's Cup racing boats between 1890's and 1930's. The studio, however, is about more than the program. It is about land, water, and wind and the search for expressing materially and tectonically the relationships between these principle conditions. That is, where the land is primarily about stasis (docking, anchoring and referencing our locus), water's fluidity holds the latent promise of movement and freedom. Movement is activated by wind, allowing for negotiating the relationship between water and land.
師資
講師:
Paul Lukez 教授
上課時數
教師授課:
每週3節
每節4小時
程度
研究所
回應
告訴我們您對本課程或「開放式課程網頁」的建議。
聲明
麻省理工學院開放式課程認可 開放式課程計畫(OOPS)的翻譯計畫,開放式課程計畫(OOPS)乃是運用其獨立團隊、獨立資源、獨立流程進行翻譯計畫之團隊。

所有麻省理工學院開放式課程之材料皆以麻省理工學院開放式課程創作共享授權發佈,所有之翻譯資料皆由開放式課程計畫(OOPS)所提供,並由其負翻譯品質之責任。

此處麻省理工學院開放式課程之資料乃由 開放式課程計畫(OOPS) 譯為正體中文。麻省理工學院開放式課程在此聲明,不論是否遭遇或發現相關議題,麻省理工學院開放式課程、麻省理工學院教師、麻省理工學院校方並不對翻譯正確度及完整性作保證。上述單位並對翻譯後之資料不作明示或默許對任一特定目的之適合性之保證、非侵權之保證、或永不出錯之保證。麻省理工學院校方、麻省理工學院開放式課程對翻譯上之不正確不負任何責任。由翻譯所引發任何關於此等資料之不正確或其他瑕疵,皆由開放式課程計畫(OOPS)負全責,而非麻省理工學院開放式課程之責。

原文聲明

 
MIT Home
Massachusetts Institute of Technology Terms of Use Privacy