MIT OpenCourseWare


» 進階搜尋
 課程首頁
 教學大綱
 教學時程
 課堂講稿
 作業
 研習資料
 最終審核
 下載課程

4.184 2002春季課程:建築設計研討:住宅的運算式設計(Architectural Design Workshops: Computational Design for Housing, Spring 2002)


本頁翻譯進度

燈號說明

審定:無
翻譯:林上立(簡介並寄信)
編輯:朱學(簡介並寄信)

Photo showing the work of the class and how they collaborated via computer with Miyagi University in Japan.
一張期末回顧的照片,展示這個課程的作品和學生經由電腦與日本的宮城大學合作。(Terry Knight教授提供照片)
An image from the final review, showing the work of the class and how they collaborated via computer with Miyagi University in Japan. (Photo courtesy of Prof. Terry Knight.)

課程重點

Universia

這個課程已由Universia翻譯,有西班牙文葡萄牙文
This course has been translated by Universia and is available en Español and em Portugues.

在這個密集的專題研討會,除了學生的計畫,這個課程也包含由建築課程的學生撰寫的兩個形狀文法的軟體應用。可看看從那些應用而來的練習材料
Along with the student projects from this intensive workshop, this class also includes two shape grammar software applications written by students from the Architecture program. See study materials for those applications.

課程描述

一個包含麻省理工學院和日本宮城大學的密集9 天遠距合作的研討會。目標是使用形狀運算作為設計方法來發展一項小的住宅計畫。學生將在網際網路的工作空間下,使用並測試為設計新的互動式軟體,與海外合作者來設計、分享應用及呈現計畫,以及透過網路與其他先進的數位科技來評斷設計提案。學生預計在課堂上進行他們大多數的工作。
An intensive nine day remote collaborative workshop involving MIT and Miyagi University in Japan. The objective is to develop a small housing project using shape computation as a design methodology. Students will use and test new interactive software for designing, sharing applications with overseas partners, presenting projects on an Internet workspace, and critiquing design proposals through the web and other advanced digital technologies. Students will be expected to do most of their work in class.

師資
講師:
Terry Knight 教授

助教:
Gabriela Celani
Miranda McGill

上課時數
教師授課:
一學期9天
每天3小時
程度
研究所

其他資源

下載課程
翻譯
葡萄牙語
西班牙語

回應
告訴我們您對本課程或「開放式課程網頁」的建議。
聲明
麻省理工學院開放式課程認可 開放式課程計畫(OOPS)的翻譯計畫,開放式課程計畫(OOPS)乃是運用其獨立團隊、獨立資源、獨立流程進行翻譯計畫之團隊。

所有麻省理工學院開放式課程之材料皆以麻省理工學院開放式課程創作共享授權發佈,所有之翻譯資料皆由開放式課程計畫(OOPS)所提供,並由其負翻譯品質之責任。

此處麻省理工學院開放式課程之資料乃由 開放式課程計畫(OOPS) 譯為正體中文。麻省理工學院開放式課程在此聲明,不論是否遭遇或發現相關議題,麻省理工學院開放式課程、麻省理工學院教師、麻省理工學院校方並不對翻譯正確度及完整性作保證。上述單位並對翻譯後之資料不作明示或默許對任一特定目的之適合性之保證、非侵權之保證、或永不出錯之保證。麻省理工學院校方、麻省理工學院開放式課程對翻譯上之不正確不負任何責任。由翻譯所引發任何關於此等資料之不正確或其他瑕疵,皆由開放式課程計畫(OOPS)負全責,而非麻省理工學院開放式課程之責。

原文聲明

 
MIT Home
Massachusetts Institute of Technology Terms of Use Privacy