MIT OpenCourseWare


» 進階搜尋
 課程首頁
 教學大綱
 教學時程
 課堂講稿
 實作課程

5.33 2002秋季課程:進階化學實驗與器材(Advanced Chemical Experimentation and Instrumentation, Fall 2002)


本頁翻譯進度

燈號說明

審定:無
翻譯:張仕勳(簡介並寄信)
編輯:李曉廬(簡介並寄信)

Relaxation of electronic states.
電子狀態的釋放(影像出自第6講
Relaxation of electronic states. (Image from Lecture Notes 6.)

課程重點

這門課程特色在於對課程中由學生們所主導之實驗的完整敘述。 這門課程特色在於其對本系課程中由學生們所主導的實驗之完整敘述。

This course features complete descriptions of experiments conducted by students in the course.

課程描述

5.33的課程著重於進階實驗方法,特別強調化學合成以及經由分子光譜學闡釋的基本量子化學原則。本課程也注重實驗結果的書面與口頭報告。

5.33 focuses on advanced experimentation, with particular emphasis on chemical synthesis and the fundamentals of quantum chemistry, illustrated through molecular spectroscopy. The written and oral presentation of experimental results is also emphasized in the course.

注意事項:
WARNING NOTICE:

這些實驗具有潛在性的危險,並需要高度的安全訓練、特殊的設備和用具,並且由適當的人來監督。你必須為完成上述安全程序和措施承擔唯一的責任、義務和風險。麻省理工學院將不為所呈現之任何資料的內容或方法承擔任何責任、義務或風險。 法律規定

The experiments described in these materials are potentially hazardous and require a high level of safety training, special facilities and equipment, and supervision by appropriate individuals. You bear the sole responsibility, liability, and risk for the implementation of such safety procedures and measures. MIT shall have no responsibility, liability, or risk for the content or implementation of any of the material presented.
Legal Notice

5.33的資料反映了在這些年來與這門課程有關的許多人的成果。
The materials for 5.33 reflect the work of many people associated with this course over the years.

師資
實驗指導:
Mircea Gheorghiu 博士
上課時數
教師授課:
每週2節
每節1小時

實驗課:
學期內的開放時間
程度
大學部
回應
告訴我們您對本課程或「開放式課程網頁」的建議。
聲明
麻省理工學院開放式課程認可 開放式課程計畫(OOPS)的翻譯計畫,開放式課程計畫(OOPS)乃是運用其獨立團隊、獨立資源、獨立流程進行翻譯計畫之團隊。

所有麻省理工學院開放式課程之材料皆以麻省理工學院開放式課程創作共享授權發佈,所有之翻譯資料皆由開放式課程計畫(OOPS)所提供,並由其負翻譯品質之責任。

此處麻省理工學院開放式課程之資料乃由 開放式課程計畫(OOPS) 譯為正體中文。麻省理工學院開放式課程在此聲明,不論是否遭遇或發現相關議題,麻省理工學院開放式課程、麻省理工學院教師、麻省理工學院校方並不對翻譯正確度及完整性作保證。上述單位並對翻譯後之資料不作明示或默許對任一特定目的之適合性之保證、非侵權之保證、或永不出錯之保證。麻省理工學院校方、麻省理工學院開放式課程對翻譯上之不正確不負任何責任。由翻譯所引發任何關於此等資料之不正確或其他瑕疵,皆由開放式課程計畫(OOPS)負全責,而非麻省理工學院開放式課程之責。

原文聲明

 
MIT Home
Massachusetts Institute of Technology Terms of Use Privacy