MIT OpenCourseWare


» 進階搜尋
 課程首頁
 教學大綱
 教學時程
 相關閱讀資料
 作業
 研習資料
 相關資源
 下載課程

21H.342 2003秋季課程:皇室家族(The Royal Family, Fall 2003)


本頁翻譯進度

燈號說明

審定:無
翻譯:宋宜容(簡介並寄信)
編輯:馬景文(簡介並寄信)
(編註:輔助教室
編輯所設置自學書院網站設有本課程的輔助教室,內容包括部份閱讀文章的翻譯本,中文文獻連結,和自學者論壇。)


Buckingham House before it became Buckingham Palace, 1809.
圖片:1809年,成為白金漢宮之前的白金漢大宅。
Buckingham House before it became Buckingham Palace, 1809.

課程重點

該課程的特點是有一個廣泛的閱讀書目一系列圖片

This course features an extensive bibliography of readings as well as a gallery of images.

課程描述

該課程對英國文化和政治的探索,重點放在從1714年開始的漢諾威(Hanover)王朝(後來的溫莎(Windsor)王朝)至今,這段時間堛漣g主制在英國的角色變化。王朝遭受了一系列的危機,在這些危機中,個人和政治不可避免地結合在一起:例如,喬治三世(Geroge III)的精神失常;他兒子喬治四世(Geroge IV)可恥的行為;維多利亞(Victoria)在Albert王子去世後不再公開露面;愛德華八世(Edward VIII)退位;以及對威爾斯王妃黛安娜(Diana)的同情燃起公眾的對抗。

This course is an an exploration of British culture and politics, focusing on the changing role of the monarchy from the accession of the House of Hanover (later Windsor) in 1714 to the present. The dynasty has encountered a series of crises, in which the personal and the political have been inextricably combined: for example, George III's mental illness; the scandalous behavior of his son, George IV; Victoria's withdrawal from public life after the death of Prince Albert; the abdication of Edward VIII; and the public antagonism sparked by sympathy for Diana, Princess of Wales.
師資
講師:
Harriet Ritvo 教授
上課時數
教師授課:
每節1.5小時
程度
大學部
回應
告訴我們您對本課程或「開放式課程網頁」的建議。
聲明
麻省理工學院開放式課程認可 開放式課程計畫(OOPS)的翻譯計畫,開放式課程計畫(OOPS)乃是運用其獨立團隊、獨立資源、獨立流程進行翻譯計畫之團隊。

所有麻省理工學院開放式課程之材料皆以麻省理工學院開放式課程創作共享授權發佈,所有之翻譯資料皆由開放式課程計畫(OOPS)所提供,並由其負翻譯品質之責任。

此處麻省理工學院開放式課程之資料乃由 開放式課程計畫(OOPS) 譯為正體中文。麻省理工學院開放式課程在此聲明,不論是否遭遇或發現相關議題,麻省理工學院開放式課程、麻省理工學院教師、麻省理工學院校方並不對翻譯正確度及完整性作保證。上述單位並對翻譯後之資料不作明示或默許對任一特定目的之適合性之保證、非侵權之保證、或永不出錯之保證。麻省理工學院校方、麻省理工學院開放式課程對翻譯上之不正確不負任何責任。由翻譯所引發任何關於此等資料之不正確或其他瑕疵,皆由開放式課程計畫(OOPS)負全責,而非麻省理工學院開放式課程之責。

原文聲明

 
MIT Home
Massachusetts Institute of Technology Terms of Use Privacy