MIT OpenCourseWare


» 進階搜尋
 課程首頁
 教學大綱
 教學時程
 相關閱讀資料
 課堂講稿
 作業
 研習資料
 下載課程

15.280 2002秋季課程:經理人溝通(Communication for Managers, Fall 2002)


本頁翻譯進度

燈號說明

翻譯:傅思華(簡介並寄信)
編輯:朱學(簡介並寄信)

Speaker presenting to a large audience.
演講者對大型企業的聽眾演講。(由美國商業部提供)。
Speaker presenting to a large business audience. (Courtesy of U.S. Department of Commerce.)

課程重點

這是一個透過課堂活動以及報告幫助學生訓練管理技能的「實用」課程。此課程提供不同的書面以及口頭報告作業課堂講稿與將會引導學生完成此課程所要求的作業之研習資料

This is a "hands-on" course that helps students sharpen their management skills through class activities and presentations. A variety of written and oral assignments are provided, as well as lecture notes and study materials that guide the student's work.

課程描述

對於管理階層的工作來說,書寫與說的能力是必須的。學生將會透過原理、例子、與案例的討論使他們的溝通策略與方法更為洗練。此課程將會有數個書面與口頭作業,大部分的作業都是基於其他主題的內容以及生涯發展活動。此課程僅限史隆管理學院研究所一年級的學生選修。

Writing and speaking skills necessary for a career in management. Students polish communication strategies and methods through discussion of principles, examples, and cases. Several written and oral assignments, most based on material from other subjects and from career development activities. Restricted to first-year Sloan School of Management graduate students.

師資

講師:
JoAnne Yates 教授
Neal Hartman 教授

上課時數

教師授課:
每週1節
每節1.5小時

程度
研究所
回應
告訴 我們您對本課程或「開放式課程網頁」的建議
聲明
麻省理工學院開放式課程認可 開放式課程計畫(OOPS)的翻譯計畫,開放式課程計畫(OOPS)乃是運用其獨立團隊、獨立資源、獨立流程進行翻譯計畫之團隊。

所有麻省理工學院開放式課程之材料皆以麻省理工學院開放式課程創作共享授權發佈,所有之翻譯資料皆由開放式課程計畫(OOPS)所提供,並由其負翻譯品質之責任。

此處麻省理工學院開放式課程之資料乃由 開放式課程計畫(OOPS) 譯為正體中文。麻省理工學院開放式課程在此聲明,不論是否遭遇或發現相關議題,麻省理工學院開放式課程、麻省理工學院教師、麻省理工學院校方並不對翻譯正確度及完整性作保證。上述單位並對翻譯後之資料不作明示或默許對任一特定目的之適合性之保證、非侵權之保證、或永不出錯之保證。麻省理工學院校方、麻省理工學院開放式課程對翻譯上之不正確不負任何責任。由翻譯所引發任何關於此等資料之不正確或其他瑕疵,皆由開放式課程計畫(OOPS)負全責,而非麻省理工學院開放式課程之責。

原文聲明

 
MIT Home
Massachusetts Institute of Technology Terms of Use Privacy