MIT OpenCourseWare


» 進階搜尋
 課程首頁
 教學大綱
 教學時程
 相關閱讀資料
 課堂講稿
 作業
 下載課程

15.974 2004秋季課程:實務領導(Practical Leadership, Fall 2004)


本頁翻譯進度

燈號說明

審定:無
翻譯:黃梅芳(簡介並寄信)
編輯:陳玉侖(簡介並寄信)


A person dashes across a typical boardroom.
一個人衝進傳統的會議室。(圖片提供:Nick Cowie,stock.xchng。)A person dashes across a typical boardroom. (Image courtesy of Nick Cowie, stock.xchng.)

課程重點

本課程提供了完整的課堂講稿作業

This course features a full set of lecture notes and assignments.

課程描述

實務領導是門互動學習的課程,透過同儕與教授的反覆指導與及時回饋中,學習到領導的能力。這門課雖是以閱讀為基礎;但是主要關鍵則是每位學員的自我評量,這要在本學期的第一週完成。從學生確定要改善的地方選一主題,利用每週一次的角色扮演,提出討論。本課程主要目標在於透過一系列的練習回饋與反省的過程增強學生的領導能力。

Practical Leadership is an interactive seminar where students receive repeated coaching and real-time feedback on their own leadership capabilities from their peers and the instructor. The course is structured around a set of readings. However, the key component is each student's own self-assessment. These self-assessments are done by the students in the first week of the semester. The areas for improvement that the students identify are then targeted in the weekly role plays that are customized for each student in the class. The goal of the class is for each student to increase his or her own leadership abilities through an ongoing cycle of practice, feedback and reflection.
師資
講師:
資深講師 Pat Bentley
上課時數
教師授課:
每週1節
每節3小時
程度
研究所
回應
告訴我們您對本課程或「開放式課程網頁」的建議。
聲明
麻省理工學院開放式課程認可 開放式課程計畫(OOPS)的翻譯計畫,開放式課程計畫(OOPS)乃是運用其獨立團隊、獨立資源、獨立流程進行翻譯計畫之團隊。

所有麻省理工學院開放式課程之材料皆以麻省理工學院開放式課程創作共享授權發佈,所有之翻譯資料皆由開放式課程計畫(OOPS)所提供,並由其負翻譯品質之責任。

此處麻省理工學院開放式課程之資料乃由 開放式課程計畫(OOPS) 譯為正體中文。麻省理工學院開放式課程在此聲明,不論是否遭遇或發現相關議題,麻省理工學院開放式課程、麻省理工學院教師、麻省理工學院校方並不對翻譯正確度及完整性作保證。上述單位並對翻譯後之資料不作明示或默許對任一特定目的之適合性之保證、非侵權之保證、或永不出錯之保證。麻省理工學院校方、麻省理工學院開放式課程對翻譯上之不正確不負任何責任。由翻譯所引發任何關於此等資料之不正確或其他瑕疵,皆由開放式課程計畫(OOPS)負全責,而非麻省理工學院開放式課程之責。

原文聲明

MIT Home
Massachusetts Institute of Technology Terms of Use Privacy