首頁 | 塔夫斯大學
Capping tab
Tufts Open Courseware
shim

塔夫斯牙醫學院
(Tufts School of Dental Medicine)

塔夫斯醫學院
(Tufts School of Medicine)

傅萊曼營養科學與政策學院
(Friedman School of Nutrition Science and Policy)

佛萊契學院
(The Fletcher School)

康明斯獸醫學院
(Cummings School of Veterinary Medicine)

藝術與科學學院
(School of Arts & Sciences)

傑出的大學經常拓展他們的觸角,跨越傳統的疆界以掌握與符合全球性最迫切的需求。這一切都以知識分享開始:在同僚之間分享,在學院之間分享,最後跨越校際和洲際的疆界。

由麻省理工學院所發起的一項新的教育運動「開放式課程」計畫,提供大眾一個免費的線上學習資源,塔夫斯大學開放式課程也是這項新興教育運動的一部份;塔夫斯初期提供的課程著重在本校專長的生命科學、跨領域方法、國際觀點、以及對我們地區性、全國性、與國際性社群服務的基礎倫理。

塔夫斯大學開放式課程

 
  • 課程教材是來自塔夫斯大學。

  • 不需要註冊。

  • 並不授予學位或是證照。

  • 並不提供塔夫斯大學教師聯絡的管道。

 
shim

Students

課程重點: 傳染性疾病之病理生理學(Pathophysiology of Infectious Disease, Tufts School of Medicine)

在過去的二十五年來,人類在疾病辨認、病原體培養技術、診斷、與治療方面的進步,已經使得傳染性疾病所引起的災情有非常顯著的改善,然而不同的病原體仍然不斷地出現並且影響著人類,例如伊波拉病毒、炭疽菌、天花、西尼羅河病毒、猴痘病毒等等。

shim
shim

塔夫斯開放式課程計劃是由 Hewlett基金會, 、Kurtz家族基金會、塔夫斯大學公民與公共服務學院、以及塔夫斯大學所共同贊助。

shim

造訪世界上其他的開放式課程網站。

President Lawrence S. Bacow
塔夫斯大學校長Bacow先生
塔夫斯開放式課程計畫旨在廣泛地分享其經驗,並讓來自全世界的人都能夠使用,藉以讓使用者能發揮其最大的潛能。
健康科學入口網站
塔夫斯大學藉由其赫許健康科學圖書館、醫學院、牙醫學院、以及獸醫學院的協同,已經創造了一個有活力的多媒體知識管理系統「塔夫斯大學科學知識庫(TUSK)」,一個用以支持全校師生教學及學習的系統。請造訪:http://tusk.tufts.edu/about/our_vision
shim
Tufts University
Footer corner   Boing

塔夫斯大學 © 2005 | 法律聲明 | 隱私權聲明
請見法律聲明頁面中對於您使用塔夫斯開放式課程計畫與其中教材之規範。