首頁 | 塔夫斯大學
Capping tab
Tufts Open Courseware
shim

塔夫斯牙醫學院
(Tufts School of Dental Medicine)

塔夫斯醫學院
(Tufts School of Medicine)

傅萊曼營養科學與政策學院
(Friedman School of Nutrition Science and Policy)

佛萊契學院
(The Fletcher School)

康明斯獸醫學院
(Cummings School of Veterinary Medicine)

藝術與科學學院
(School of Arts & Sciences)

grey line
Tufts School of Dental Medicine

塔夫斯牙醫學院(Tufts School of Dental Medicine)
塔夫斯牙醫學院認為,在培育擁有分析能力和對前所未有劇增的知識基礎和快速的科技改變有探索精神的專業人士時,研究教學和臨床必須要齊頭並行,不可或缺。本學院之精神是對病人進行整體考量:不僅應用科學來執業,並且也以關心來醫療人類疾病和尋找其病因。
課程列表

grey line
Tufts School of Medicine

塔夫斯醫學院(Tufts School of Medicine)
一百多年來,塔夫斯醫學院一直是美國教育和研究的翹楚。它提供美國最具體和創新的醫學課程。本學院享譽國際的研究人員正努力解決許多人類最苦惱的疾病,對象包括基因、老人醫學到AIDS和老年癡呆症,從癌症和囊胞性纖維症到生化科技和藥劑學的突破。
課程列表

grey line
Friedman School of Nutrition Science and Policy

佛萊曼食品營養和政策學院(Friedman School of Nutrition Science and Policy)
成立於1981,GeraldJ.和DorothyR.Friedman食品營養和策略學院一直是是北美惟一的營養研究所和專業學院。其宗旨為召集臨床食品營養專家、社會和公共政策、以及生物性藥物以求改善全球人類之健康福祉。教職員和研究人員包括人類學家、生物性藥物科學家、經濟學家、流行病學家、食品營養學家、物理學家、政治科學家和心理學家。
課程列表

grey line
The Fletcher School

佛萊契學院(The Fletcher School)
佛萊契是美國美國最早的國際關係研究專業院所—至今其思想依舊最具前瞻性。佛萊契學院樂意回應全球社群的需求,試圖滿足隨時變遷的世界的需求。在佛萊契學院,課程和研究連結了歷史、政治和文化,構成了錯綜複雜的連結,我們必須要瞭解這些資訊,才能夠保障我們複雜和具挑戰性的全球社會之穩定和豐饒。
課程列表

grey line
Cummings School of Veterinary Medicine

康明斯獸醫學院(Cummings School of Veterinary Medicine)
康明斯醫學院是一個無價的區域性、國家和國際資源,我們面對的是數百萬名的寵物主、騎馬者、獸醫、農民、野生動物復育者、農業科學家、教育學者和學生。本學院在努力教學和世界一流的研究與學術需求之間作出平衡。本學院協助人類健康和我們的自然環境之際也改善了動物的生活。
課程列表

grey line
School of Arts & Sciences

藝術與科學學院(School of Arts & Sciences)
藝術與科學學院在大學部與研究所課程方面,以其創新且跨領域整合之教學研究享譽國內外,塔夫斯致力於培養具有分析能力、悲天憫人胸懷、以及社會責任感之全球公民,並以跨領域、跨學院之獎學金鼓勵研究,以協助解決當前世界上眾多重要的問題。
課程列表

shim
Tufts University
Footer corner   Boing

塔夫斯大學 © 2005 | 法律聲明 | 隱私權聲明
請見法律聲明頁面中對於您使用塔夫斯開放式課程計畫與其中教材之規範。